GP-Inside.com

GP Inside – Toute l’actualité du sport moto ! Le MotoGP à toute vitesse ! Découvrez l’intensité du Moto GP sur GP-Inside.com : actualités, résultats, interviews, analyses, photos et vidéos. L’univers passionnant de la moto à portée de clic !

• Crafar remplacera Spencer à la tête des Stewards MotoGP
    by La Rédaction on 24/07/2024 at 12:16

L’ancien pilote Simon Crafar, apprécié du paddock et des fans pour les compétences dont il fait preuve en tant que reporter de MotoGP.com, dirigera les Stewards MotoGP à partir de 2025, prenant la place de Freddie Spencer.Publication Dorna Sports :C’

• Bautista révèle ses intentions pour 2025
    by La Rédaction on 22/07/2024 at 07:16

Alvaro Bautista veut continuer en championnat du monde Superbike en 2025 et espère prolonger son contrat avec Ducati.Alvaro Bautista aura 40 ans le 21 novembre prochain et il ne compte pas les fêter en tant que pilote retraité. L’Espagnol avait plus ou

• +67 sur Bulega, +104 sur Bautista : Razgatlioglu s’envole à Most
    by La Rédaction on 21/07/2024 at 15:33

Toprak Razgatlioglu est arrivé à Most avec 41 points de plus que Nicolo Bulega et 55 de plus que Alvaro Bautista. Trois victoires plus tard, il repart de République-Tchèque avec 67 et 104 longueurs d’avance, permettant aussi à BMW de doubler Ducati au

• Troisième triplé de suite pour Toprak !
    by La Rédaction on 21/07/2024 at 14:15

Toprak Razgatlioglu a conclu en beauté son week-end à Most, remportant la troisième et dernière manche. Comme à Misano et Donington, le Turc signe un triplé en République-Tchèque. Nicolo Bulega et Andrea Locatelli complètent un podium où

• Johann Zarco et son équipe remportent les 8H de Suzuka
    by La Rédaction on 21/07/2024 at 11:37

La Honda n°30 de l’équipage Team HRC with Japan Post, où figurait Johann Zarco, a remporté les 8 Heures de Suzuka 2024 à l’issue d’une course animée. Le Français et ses coéquipiers Takumi

• Sprint Most : Toprak contre les Ducat’
    by La Rédaction on 21/07/2024 at 09:20

Nicolo Bulega et Alvaro Bautista ont bien tenté de malmener Toprak Razgatlioglu lors de la Course Superpole (sprint) de Most, mais il n’y avait rien à faire. Plus fort, le pilote BMW est repassé devant les deux Ducati pour remporter sa 11e victoire de la saison,

• Horaires du dimanche à Most
    by La Rédaction on 20/07/2024 at 18:30

Toprak Razgatlioglu et Adrian Huertas vont-ils enchaîner avec de nouveaux succès en République-Tchèque ? Programme et horaires de la dernière journée de compétition à Most, où sera sifflée la mi-saison des championnats du monde

• Debise arrache la deuxième place à Most (Course 1)
    by La Rédaction on 20/07/2024 at 15:08

Le Français Valentin Debise a terminé deuxième de la Course 1 du championnat du monde Supersport à Most, battant Stefano Manzi (3e) et Yari Montella (4e) dans le dernier tour. Il empoche son troisième podium de la saison et revient au contact de

• Le Grand Huit pour Toprak Razgatlioglu
    by La Rédaction on 20/07/2024 at 13:07

Et de 8 ! En tête du premier au dernier tour, Toprak Razgatlioglu a remporté la Course 1 de Most, célébrant son 8e succès d’affilée en World Superbike. Il s’impose devant les anciens pilotes MotoGP Danilo

• Superpole Most : Toprak est vraiment au-dessus
    by La Rédaction on 20/07/2024 at 09:25

Invaincu depuis sept courses, Toprak Razgatlioglu a définitivement endossé le costume de favori à Most ce week-end. Le Turc a remporté la Superpole avec plus de six dixièmes d’avance sur le reste de la première ligne, Andrea Iannone (2e) et